Predicción de la composición regional de la canal de cabritos de raza Blanca Celtibérica, a partir de medidas subjetivas del grado de engrasamiento y cantidad de grasa pélvico renal - Delfa, R. (2011)
EI peso canal fría, grado de engrasamiento con das escalas de (1-5) y de (1-15) puntas y cantidad de grasa pélvico renal con dos escalas de puntuación (1-3) y (1-9) fueron utilizados como predictores de la composición regional o anatómica de las canales de 31 cabritas de raza Blanca Celtiberica, can una media de peso canal fría de 6,9±2,1 kg.