Percepção das relações pais-filhos e a sua relação com o sucesso escolar: estudo com crianças do 4º ano de escolaridade - Coimbra, Ana Raquel Pinheiro Teixeira (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.