Archeologia del Mezzo Acquatico nel Garb al-Andalus Porti, Arsenali, Cantieri e Imbarcazioni - Amato, Alessia (2015)
Tese de doutoramento em Letras, na área de História, na especialidade de Arqueologia apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra