Os valores familiares nos contextos português e chinês na atualidade : um estudo nas pessoas da faixa etária de 20 e 35 anos - Liao Yiran (2012)
Dissertação de mestrado em Estudos Interculturais Português/Chinês - Tradução, Formação e Comunicação Empresarial