Aplicação de princípios e ferramentas lean na melhoria processos de uma indústria cerâmica - Torres, Bernardo Rosmaninho (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia