Olá comunidade: as marcas no facebook: um espaço mediado pelas relações públicas - Crespo, Catarina Isabel Bernardino (2011)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Gestão Estratégica das Relações Públicas.