Informação local e regional num jornal de distribuição nacional : o caso do jornal Público - Carvalho, Isabel Maria Sottomayor Vasques de (2012)
O relatório apresentado visa caracterizar o estágio curricular na redação do Porto do jornal Público. Estudando e compreendendo as debilidades em que se encontra osetor do jornalismo local e regional em Portugal procura mostrar-se que a secção loca/Porto do jornal Público é uma mais valia para os leitores em Portugal.