Resistência aos antibióticos : situação atual e medidas de controlo - Reis, Rita Delicado Cabeça dos (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015