O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta - Romeiro, João Cláudio (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia Clínica