Satisfação dos cuidadores de doentes de Alzheimer em relação à qualidade dos cuidados de saúde hospitalares - Cavaleiro,Ana Margarida (1999)
Nesta nota de investigação os autores apresentam resultados de um estudo exploratório sobre a satisfação dos cuidadores de doentes de Alzheimer em relaçãoaos cuidados de saúde hospitalares prestados aos doentes.