Efeitos de estimulação multi-sensorial no desempenho de crianças em creche - Carvalho, Maria de Lurdes Dias de (2005)
Tese de Doutoramento em Estudos da Criança - Ramo do Conhecimento em Psicologia do Desenvolvimento e Educação