Sistema de diagnóstico OBD2/EOBD para viaturas automóveis - Cunha, Hugo Ricardo da Conceição (2012)
Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um sistema de diagnóstico automóvel via interface OBD2/EOBD com possibilidade de monitorização de sensores em tempo real, e leitura e eliminação de erros.