Plantas tóxicas, seu conhecimento e potenciais riscos para a saúde : Fitodermatites - Cochicho, Lília Ezequiel (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015