Intervenção profissional em contexto nacional de seniores sub-23 e juniores sub-19 - construção e validação de um sistema de observação para análise do treino de futebol - Salgueiro, Francisco Cancela (2022)
Dissertação para obtenção do grau de mestre em Desporto - Atividades desportivas para crianças