Impacto das plataformas digitais - Moodle & GIAE - de um Agrupamento de Escolas na relação escola-família : trabalho de projeto - Martins, Maria Carolina dos Santos (2019)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Intervenção Social Escolar.