A compreensão das imagens de obras de arte e cultura visual nas crianças do pré-escolar - Cunha, Ana Filipa Moniz, 1988- (2012)
Tese de mestrado, Educação artística, Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2011