Identification of splicing factors with a role in IL-1β secretion - Alves, Pedro Moura, 1981- (2010)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas (Ciências Morfológicas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2010.