O impacto Negativo dos Acontecimentos de Vida e a Psicopatologia: estudo do papel moderador dos Quatro Imensuráveis, das dimensões de Atenção e Consciência Mindful e do Mindfulness - Vigia, Nádia dos Santos (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra