Políticas da memória da I Guerra Mundial em Portugal 1918-1933. Entre a experiência e o mito - Correia, Sílvia Adriana Barbosa (2011)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Doutor em História