"Quando for grande quero ser futebolista": Motivação e autoconceito em atletas-estudantes, estudantes-desportistas e estudantes não-desportistas - Campos, João Maria Ramalho Sottomaior Aires de (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Educacional apresentada ao ISPA - Instituto Universitário