Relatório de Estágio Curricular - Copialta Representações Lda (Guarda) - Neca, Marco (2016)
A oportunidade de estágio curricular proporcionada por uma organização a um estudante permite que se vivenciem situações do dia-a-dia do normal funcionamento da mesma, pondo em prática os conhecimentos teóricos adquiridos. O estágio realizou-se na Copialta Representações, Lda., uma empresa do concelho da Guarda, que se dedica à comercialização de soluções de impressão e materiais de escritório. O estágio realizado teve como objetivo o conhecimento e funcionamento da referida empresa nos seus variados processos, possibilitando ao estagiário fazer parte integrante dos mesmos, em especial o processo de compras e aprovisionamento.