Fragmento de miliário em Alter do Chão - António, Jorge (2018)
Guarda-se nas reservas de Arqueologia da Câmara Municipal de Alter do Chão o fragmento de um miliário romano, que apenas ostenta as letras MAX relacionáveis, porventura, com o título PONT(ifex) MAX(imus) de um imperador.