O contributo da expressão dramática no ensino do português como língua materna e não-materna - Castanho, Maria da Graça Borges (2015)
Este artigo, integrado numa obra dedicada à expressão dramática, visa explorar os contributos desta área do saber no ensino do português como língua materna e não-materna. A este propósito, a autora acrescenta, ainda, informação relevante sobre o ensino do português no estrangeiro.