Estudo comparativo das probabilidades de falência e de default com dados de opções e de credit default swaps - Fonseca, Patrícia Maria Ribeiro (2022)
Dissertação de Mestrado em Métodos Quantitativos em Finanças apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia