Conceitos e especificidades dos cuidados paliativos: Experiência dos cuidadores e dos enfermeiros - Silva, Nádia Vanessa Rodrigues da (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica, apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada