Caracterização Experimental de Elementos em Aço com Secção Variável - Rodrigues, João Rodrigo Ferreira da Silva Maia (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, Mecânica Estrutural, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.