Autoria e comparticipação de pessoas físicas na fraude fiscal - Oliveira, César Santos (2016)
Dissertação de mestrado em Direito (Ciências Jurídico-Criminais / Direito Penal), apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra