Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Secundária de Avelar Brotero no ano letivo de 2019/2020 - a aprendizagem em educação física - comparação dos modelos de ensino: teaching games for understanding e modelo de educação desportiva - Gonçalves, Joana Inês Barbosa (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física