Edifício Rua da Amendoeira - Victor Mestre | Sofia Aleixo Arquitectos - Mestre, Victor (2014)
A reabilitação deste pequeno edifício na Rua da Amendoeira, pelos arquitectos Victor Mestre | Sofia Aleixo, foi efectuada no âmbito do Programa Lisboa a Cores (1994), para a EPUL. Posteriormente, foi premiado com a Menção Honrosa da Câmara de Lisboa, Prémio Valmor.