Geoquímica orgânica da série carbonatada da base da formação do Cabo Carvoeiro (Toarciano Inferior) da região de Peniche - Ambiente deposicional e preservação da matéria orgânica - Pina, Bruno Miguel Coelho (2015)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Geologia do Petróleo, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.