O ensino experimental das ciências no 1º CEB e a construção de saberes de outras áreas curriculares - Rocha, Cláudia Conceição da Luz (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico