Red Tape e Green Tape nos Sistemas de Gestão de Desempenho: o impacto das características da organização na perceção de eficácia das regras nos sistemas de gestão de desempenho - Gonçalves, Ricardo João Faria (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação