Caçador de sonhos: (des)construindo o caminho de uma futura profissional de educação básica - Miranda, Carla Patrícia Queirós (2015)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico