A mediação socioeducativa como dispositivo conciliador das relações profissionais : o exemplo de uma instituição educativa - Soares, Cláudia Sofia Lopes (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Mediação Educacional e Supervisão da Formação)