Desenvolvimento profissional dos docentes do ensino superior:contributos para a compreensão do desenvolvimento profissional dos docentes que actuam na formação inicial de professores - Almeida, Marta (2013)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013