A Imagética como estratégia de ensino da Técnica de Dança Clássica com alunos do 3º ano de Dança da Academia de Dança do Vale do Sousa - Oliveira, Ilana de Andrade (2016)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.