Relatório de Estágio Curricular – Cabicanca Seguros Mediação de Seguros Lda (Aguiar da Beira) - Cabral, Rui (2014)
O presente relatório refere-se ao estágio curricular realizado no último ano da licenciatura em Secretariado e Assessoria de Direcção da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio, que decorreu na agência de mediação de seguros Cabicanca Seguros Mediação de Seguros, Lda., localizada em Aguiar da Beira, teve a duração de três meses. Ao longo do estágio realizei tarefas inerentes à profissão de secretariado, tais como atendimento ao público, atendimento telefónico, tratamento e arquivo de correspondência e criação de bases de dados.