Conservação de medalhas contemporâneas: estratégias de acondicionamento - Neves, Ana (2020)
Os anexos desta dissertação apenas estão disponíveis na sua totalidade para consulta na Biblioteca da Faculdade de Belas-Artes da Universidade de Lisboa.