A lealdade dos clientes nas telecomunicações móveis - Monteiro, Patrícia dos Santos (2013)
Dissertação de mestrado em Gestão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes de Matos Coelho.