Relatório de Estágio Curricular – Twoplay, Lda (Viseu) - Sequeira, Sónia (2018)
Este relatório apresenta todo o processo teórico dos trabalhos elaborados durante o estágio curricular, inserido no terceiro ano da licenciatura de Comunicação Multimédia concedido no Instituto Politécnico da Guarda (IPG), na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto (ESECD) com a finalidade de utilizar os conhecimentos que foram obtidos no decorrer de toda a licenciatura. O objetivo do estágio curricular é integrar todos os conceitos e conhecimentos adquiridos nas aulas e utilizados na prática. A principal tarefa realizada no estágio curricular foi a edição de vídeos, mais propriamente a edição de cinco casamentos e uma festa de finalistas de um infantário. A estagiária também participou em trabalhos de campo propostos pela empresa, a sua função foi ser assistente operadora de câmara e iluminação. Cada um dos dias dos três meses de estágio foram distribuídos para a realização intercalada de seis edições de vídeo, e dez trabalhos de campo.