Reabilitação sustentável de edifícios de habitação - Lopes, Tânia Filipa da Costa Torres (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil – perfil de Construção