Liderança transformacional e autonomia grupal: adaptação de instrumentos de medida - Beveren, Patrícia Quinta Ferreira Van (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra