O NOVO ESTATUTO DOS ANIMAIS NO ORDENAMENTO JURÍDICO PORTUGUÊS À luz da Lei nº8/2017, 3 de março - Pereira, Márcia Martins (2019)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito