Contribuição para a história social da biotecnologia em Portugal - Gomes Correia, Rita (2014)
Tese de doutoramento, Sociologia (Sociologia da Ciência e Tecnologia), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2014