Year-round distribution suggests spatial segregation of Cory’s Shearwaters (Calonectris diomedea borealis), based on breeding experience. - Missagia, Rogério Velloso (2013)
Dissertação de mestrado em Ecologia Aplicada, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.