O treino clássico na dança contemporânea no âmbito do curso secundário de Dança, da Escola de Dança Lugar Presente, em Viseu - Moura, Albino (2017)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança.