Uso da metformina na síndrome do ovário poliquístico : revisão do estado da arte - Silva, Tiago Miguel Bouça Nova da (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017