Papel dos antidepressivos na síndrome do intestino irritável - Cabrita, Beatriz Guerreiro André (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021