Relat?rio de est?gio: Monitoriza??o do treino desportivo desenvolvido no Sporting Clube de Braga - Futebol - Enes, Carla Sofia Silva Martins (2019)
No ?mbito do mestrado em Treino Desportivo (MTD), foi realizado um relat?rio de est?gio para obten??o do grau de mestre em TD, que corresponde ao est?gio anual a realizar no 2? ano. O objeto de estudo do est?gio foram acompanhar e ajudar na planifica??o, na avalia??o, na monitoriza??o, e controlo do treino, numa equipa de futebol feminino (Sporting Clube de Braga "B"), ao longo da ?poca desportiva. O trabalho desenvolvido relacionou-se com a monitoriza??o atrav?s da Perce??o Subjetiva de Esfor?o e atrav?s de Testes F?sicos, que s?o algumas das formas que permite, avaliar, controlar e planear o treino. Com este est?gio, estou hoje em dia, mais capaz para assumir uma equipa em contexto jovem, ou de liderar um processo de condi??o f?sica numa equipa de futebol.