O papel da transcrição no desenvolvimento de competências rítmicas – swing - Andrade, José Francisco Figueira (2019)
Relatório Final do Estágio do Ensino Especializado, apresentado à Escola Superior de Música de Lisboa, do Instituto Politécnico de Lisboa, para cumprimento dos requisitos à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Música.